Теперь подделывают даже запах пива.
Нет, какой только гадости не найдешь на российских рынках. Подделывать научились практически все. Но по крайне мере от западных производителей ждешь достойного качества (кроме конечно так прославившихся ножек Буша). Но вот, чтобы они подделывали пиво, да еще и немцы, истинные любители этого напитка. Так и хочется сказать, не осталось ничего святого в этом мире.
Организаторы самого крупного пивного фестиваля, проводимого в Мюнхене, удивили своих посетителей. Они решили добавлять в пиво бактерию элбомекс, которое изменит его запах и нельзя будет отличить свежее пиво от застоявшегося.
Еще кощунственнее станет слышать всем любителям пива то, что производитель бактерии реализует ее для омоложения почвы, борьбы с дурными запахами из выгребных ям и очистки конюшен.